POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S., con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como las compañías vinculadas de GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. y demás marcas de GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S., y para facilitarle el acceso general a la información de éstos;

• Proveer nuestros servicios y productos;

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

• Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos
de consumo.

A su vez, GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. como propietario
del portal granadosycondecoraciones.com podrá transferir y/o transmitir los
datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de
su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o

subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros
agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las
funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo,
podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de
promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar
nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información
con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de
riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que
contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de
este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con
terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para
que de manera conjunta con GRANADOS Y CONDECORACIONES
S.A.S. puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la
oferta de valor destinada a los usuarios de GRANADOS Y
CONDECORACIONES S.A.S. Al margen de lo establecido en la presente
Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos
personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que
sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o
estemos obligados a hacerlo por ley. Teniendo en cuenta lo anterior los
d a t o s P e r s o n a l e s s e r á n u t i l i z a d o s p o r G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES S.A.S para:
1. Proveer servicios y productos requeridos.
2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados
o no, con el contratado o adquirido por el Usuario.
3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Usuario.
4. Informar sobre cambios en productos o servicios.
5. Evaluar la calidad de productos o servicios.
6. Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.
7. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía
mensajes de texto (SMS y/o MMS), WhatsApp, información
comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o
servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas,
con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera
general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de
carácter comercial o publicitario.
8. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos
personales a terceros para fines relacionados con la operación de

GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S.
9. Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones
comerciales y estudios de mercado a todo nivel.
10. Responder requerimientos legales de entidades administrativas y
judiciales.
11. Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan
la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera
conjunta con GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. puedan
ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de
v a l o r d e s t i n a d a a l o s c l i e n t e s d e G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES S.A.S., todo lo anterior de conformidad con lo
dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377
de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la
recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión,
transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad
con que fueron suministrados.

EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES REALIZADOS POR
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S., REQUIERE DEL
CONSENTIMIENTO LIBRE, PREVIO, EXPRESO E INFORMADO DEL
USUARIO DE DICHOS DATOS. GRANADOS Y CONDECORACIONES
S.A,S., EN SU CONDICIÓN DE RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
DE DATOS PERSONALES, HA DISPUESTO DE LOS MECANISMOS
NECESARIOS PARA OBTENER LA AUTORIZACIÓN DE LOS
TITULARES GARANTIZANDO EN TODO CASO QUE SEA POSIBLE
VERIFICAR EL OTORGAMIENTO DE DICHA AUTORIZACIÓN. LA
AUTORIZACIÓN PODRÁ DARSE VERBALMENTE Y/O POR MEDIO DE
UN DOCUMENTO FÍSICO, ELECTRÓNICO O CUALQUIER OTRO
FORMATO QUE PERMITA GARANTIZAR SU POSTERIOR CONSULTA.
EN CUALQUIER CASO LA AUTORIZACIÓN DEBE SER DADA POR EL
USUARIO Y EN ÉSTA SE DEBE PODER VERIFICAR QUE ÉSTE
CONOCE Y ACEPTA QUE GRANADOS Y CONDECORACIONES
S.A.S. RECOGERÁ Y UTILIZARÁ LA INFORMACIÓN PARA LOS FINES
QUE PARA EL EFECTO SE LE DÉ A CONOCER DE MANERA PREVIA
AL OTORGAMIENTO DE LA AUTORIZACIÓN.