TÉRMINOS Y CONDICIONES

1. INTRODUCCIÓN

A continuación describimos los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") y política de privacidad (la "Política de Privacidad") aplicables al ingreso y uso de los servicios ofrecidos por Granados y Condecoraciones S.A.S a través de su sitio Web www.granadosycondecoracion.com ("los Servicios"), y/u otros dominios (urls) relacionados (en adelante “granadosycondecoraciones.com" o el "Sitio"), en donde éstos Términos y Condiciones se encuentren. Cualquier persona que desee ingresar y/o suscribirse y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen granadosycondecoraciones.com y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otrassecciones del Sitio. Por lo tanto, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República de Colombia.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en la Política de Privacidad de Granados y Condecoraciones S.A.S. así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de granadosycondecoraciones.com y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.

Si el usuario hiciera uso del Sitio de GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S., ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de GRANADOS Y CONDECORACIONES. Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las
mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad.

Términos del Contrato

Al usar el sitio web litosocial.com ("Servicio"), usted (“El Usuario”) acepta que quedará vinculado por los siguientes términos y condiciones ("Acuerdo de Usuario").

1. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un Usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

2. REGISTRO Y USO DEL SITIO

Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para convertirse en Usuario autorizado de Granados y Condecoraciones (el "Usuario"), acceder a las promociones, y para la
adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Miembro de GRANADOS Y CONDECORACIONES deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. GRANADOS Y CONDECORACIONES podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero GRANADOS Y CONDECORACIONES NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta GRANADOS Y CONDECORACIONES, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta GRANADOS Y CONDECORACIONES con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, GRANADOS Y CONDECORACIONES tendrá el derecho inapelable de dar por terminados los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

GRANADOS Y CONDECORACIONES se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, GRANADOS Y CONDECORACIONES podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.

El Usuario, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave secreta (en adelante la "Clave") que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos, el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la Clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su Clave secreta registrada en GRANADOS Y CONDECORACIONES, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información (la "Cuenta"). Dicha Clave es de uso personal, y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de GRANADOS Y CONDECORACIONES o de las empresas en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de una Clave secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a GRANADOS Y CONDECORACIONES en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la Clave y/o Cuenta bajo ningún título. GRANADOS Y CONDECORACIONES se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

3. MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES

GRANADOS Y CONDECORACIONES podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario.

Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.

4 . MEDIOS DE PAGO Y COMPRA POR MEDIO DE CRÉDITOS GRANADOS Y CONDECORACIONES

Los productos y servicios ofrecidos en el Sitio, salvo que se señale una
forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o
servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso
específicamente se indiquen. El uso de tarjetas de crédito se sujetará a lo
establecido en estos Términos y Condiciones y, en relación con su emisor.
El Sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio
d e p a g o q u e s e u t i l i c e p o r e l u s u a r i o . G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES podrá otorgar descuento en forma de créditos que
los Usuarios podrán descontar en su compra. En cada caso GRANADOS
Y CONDECORACIONES determinará unilateralmente el monto máximo de
créditos que el Usuario podrá utilizar en una compra y lo detallará en el
sistema, previo a iniciar el proceso de pago. Los créditos utilizados por los
Usuarios no serán reintegrados en caso de devolución de los productos,
por cualquier causa que esto ocurriera.
5. VALIDEZ DE LAS OFERTAS, PRECIOS Y PROMOCIONES
El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de
vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las
cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente
informados al Usuario, o mientras la oferta se mantenga disponible, el
menor de éstos plazos. Cuando quiera que en una promoción no se
indique una fecha de terminación se entenderá que la actividad se
extenderá hasta el agotamiento de los inventarios correspondientes.
Adicionalmente, es posible que cierto número de productos puedan tener
un precio incorrecto. De existir un error tipográfico en alguno de los precios
de los productos, si el precio correcto del artículo es más alto que el que

figura en la página, a nuestra discreción, GRANADOS Y
CONDECORACIONES S.A.S. lo contactará antes de que el producto sea
enviado, y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la
cancelación. Las promociones que se ofrezcan en este Sitio web no son
necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados
por las marcas, tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u
otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad
que realicen las marcas para cada promoción.
6. DESPACHO Y ENTREGA DE PRODUCTOS
Los productos adquiridos a través del Sitio se sujetarán a las condiciones
de despacho y entrega elegidas por el Usuario y disponibles en el Sitio. La
información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del Usuario.
Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que la
transacción ha sido aprobada y confirmada. GRANADOS Y
CONDECORACIONES S.A.S. comunicará por mail a los Usuarios los
datos para que pueda realizar el seguimiento del estado del envío por
Internet.
Advertencia: GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. no puede
garantizar el envío a algunas regiones del país de productos considerados
sobre-dimensionados o con peso excesivo por las empresas de correo.
Cuando esto suceda, nos reservamos el derecho de revocar los pedidos
que se encuentren en estas condiciones, caso en el cual la orden será
reversada y el valor del precio será reembolsado al cliente en el menor
tiempo posible.
7. DEVOLUCIÓN Y CAMBIOS POR DERECHO DE RETRACTO
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S., ofrece a sus clientes la
posibilidad de retractarse de la compra durante los primeros 5 días hábiles
después de la entrega del producto. Los retractos antes mencionados
deberán ser solicitados por medio de correo electrónico a la
dirección info@granadosycondecoraciones.com
Para poder ejercer el derecho de retracto el consumidor deberá cumplir
con unas condiciones generales. Cuando un producto tenga unas

condiciones específicas para poder ejercer el derecho de retracto, esto
será especificado en las características del producto.
El usuario tiene derecho de retracto si:
• El producto no esta averiado o deteriorado por acciones
correspondientes a los clientes.
• El producto tiene etiquetas, factura de venta, accesorios y
empaques. originales (incluyendo manuales, guías de uso,
certificados de garantía, etc.).
• El producto no muestra señales de uso, suciedad o desgaste.
• El producto no tiene más de CINCO (5) días hábiles de entregado.
• Si el producto fue pagado con tarjeta de crédito y el método de
reembolso elegido por el consumidor es reversión a su tarjeta de
crédito, se reembolsará el dinero en la tarjeta utilizada dentro de los
3 0 d í a s c a l e n d a r i o d e s p u é s q u e G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES S.A.S. acepte el retracto. Estos tiempos de
reversión dependen directamente de la entidad bancaria del
consumidor. La reversión bancaria solo aplica para reembolsos sobre
la totalidad de la orden. Para conocer en detalle nuestra política de
reembolsos escríbanos a info@granadosycondecoraciones.com
Solo cumpliendo estas condiciones el cliente recibirá la totalidad del dinero
de su compra. En caso contrario el producto será retornado al cliente y no
habrá reembolso. GARANTÍAS DENTRO DE LOS TIEMPOS DE
RETRACTO PRODUCTOS DAÑADOS QUE ESTÁN DENTRO DE LOS
PRIMEROS 5 DÍAS DESPUÉS DE LA ENTREGA. EL PRODUCTO SERÁ
RETORNADO AL CLIENTE CON LA INFORMACIÓN DEL PROVEEDOR
PARA QUE ÉL GESTIONE EL PROCESO DE GARANTÍA.
8. GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS
En caso que un producto adquirido a través de GRANADOS Y
CONDECORACIONES S.A.S. presente problemas de funcionamiento o
daños después de su recepción, el cliente podrá contactar a GRANADOS
Y CONDECORACIONES S.A.S. Todas las solicitudes de garantías deben
cumplir con las siguientes condiciones:
• La garantía del producto debe estar vigente
• El producto debe contar con la factura y documentos de garantía. En
caso en que el producto no tenga un documento que certifique un

periodo de garantía éste debe tener menos de 6 meses de
entregado.
• El daño del producto debe ser por un defecto de fabricación, falla
técnica o irregularidad. Ninguna garantía aplicará si el producto
presenta señales de mal uso por parte del cliente.
9. REEMBOLSOS
El tiempo de procesamiento de un reembolso, varía dependiendo del
método de pago elegido y del tipo de solicitud de reembolso. Para una
cancelación el tiempo de reembolso empieza a contar una vez el producto
haya sido recibido por GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. En el
caso de un retracto o garantía el tiempo depende de la aceptación de su
solicitud por parte de GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S.
Después que el reembolso sea aprobado, el cliente puede elegir entre
estos métodos:
• Bono: Este bono tiene vigencia de un año, no es acumulable y
deberá usarse en una sola compra. La duración del reembolso es de
5 días hábiles.
• Consignación bancaria: Para recibir el dinero en la cuenta bancaria,
el titular de la cuenta debe ser el mismo que hizo la compra en
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. La duración del
reembolso es de 7 días hábiles.
• Reversión a tarjeta de crédito: Los reembolsos que se realizan por
este método no pueden ser parciales, solamente se aceptará
reembolsar la totalidad de la orden. La duración del reembolso es de
máximo 25 días hábiles.
Para todo tipo de reembolso la información del titular debe ser correcta, de
no ser así los tiempos de procesamiento se prolongarán. Los datos
necesarios son:
• Nombre y apellido
• Cédula
• Número de orden
• C o r r e o e l e c t r ó n i c o r e g i s t r a d o e n G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES S.A.S.
• Datos de la cuenta bancaria (solo aplica para consignación bancaria)

10. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S., con domicilio en Bogotá
D.C., Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales.
Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los
mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y
confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para
asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso
indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden
aseguramos la confidencialidad de los mismos.
Cómo contactarnos:
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S.
Dirección oficinas: Bogotá, La Esmeralda, Calle 44 No 50 96
Correo electrónico: info@granadosycondecoraciones.com
Teléfono: (57 1) 324 4900
Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán
utilizados para las siguientes finalidades:
• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos,
servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos,
a s í c o m o l a s c o m p a ñ í a s v i n c u l a d a s d e G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES S.A.S. y demás marcas de GRANADOS Y
CONDECORACIONES S.A.S., y para facilitarle el acceso general a la
información de éstos;
• Proveer nuestros servicios y productos;
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con
el o los contratado(s) o adquirido(s);
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
proveedores, y empleados;
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
• Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos

de consumo.
Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual
Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S., que contienen las políticas
para el tratamiento de la información recogida, así como los
procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos
sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión
de los datos, haciendo click en el siguiente enlace: http://
granadosycondecoraciones.com/terminos-y-condiciones
A su vez, GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. como propietario
del portal granadosycondecoraciones.com podrá transferir y/o transmitir los
datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de
su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o
subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros
agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las
funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo,
podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de
promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar
nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información
con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de
riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que
contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de
este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con
terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para
que de manera conjunta con GRANADOS Y CONDECORACIONES
S.A.S. puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la
oferta de valor destinada a los usuarios de GRANADOS Y
CONDECORACIONES S.A.S. Al margen de lo establecido en la presente
Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos
personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que
sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o
estemos obligados a hacerlo por ley. Teniendo en cuenta lo anterior los
d a t o s P e r s o n a l e s s e r á n u t i l i z a d o s p o r G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES S.A.S para:

1. Proveer servicios y productos requeridos.
2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados
o no, con el contratado o adquirido por el Usuario.
3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Usuario.
4. Informar sobre cambios en productos o servicios.
5. Evaluar la calidad de productos o servicios.
6. Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.
7. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía
mensajes de texto (SMS y/o MMS), WhatsApp, información
comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o
servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas,
con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera
general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de
carácter comercial o publicitario.
8. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos
personales a terceros para fines relacionados con la operación de
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S.
9. Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones
comerciales y estudios de mercado a todo nivel.
10. Responder requerimientos legales de entidades administrativas y
judiciales.
11. Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan
la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera
conjunta con GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. puedan
ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de
v a l o r d e s t i n a d a a l o s c l i e n t e s d e G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES S.A.S., todo lo anterior de conformidad con lo
dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377
de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la
recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión,
transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad
con que fueron suministrados.

EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES REALIZADOS POR
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S., REQUIERE DEL
CONSENTIMIENTO LIBRE, PREVIO, EXPRESO E INFORMADO DEL
USUARIO DE DICHOS DATOS. GRANADOS Y CONDECORACIONES
S.A,S., EN SU CONDICIÓN DE RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE

DATOS PERSONALES, HA DISPUESTO DE LOS MECANISMOS
NECESARIOS PARA OBTENER LA AUTORIZACIÓN DE LOS
TITULARES GARANTIZANDO EN TODO CASO QUE SEA POSIBLE
VERIFICAR EL OTORGAMIENTO DE DICHA AUTORIZACIÓN. LA
AUTORIZACIÓN PODRÁ DARSE VERBALMENTE Y/O POR MEDIO DE
UN DOCUMENTO FÍSICO, ELECTRÓNICO O CUALQUIER OTRO
FORMATO QUE PERMITA GARANTIZAR SU POSTERIOR CONSULTA.
EN CUALQUIER CASO LA AUTORIZACIÓN DEBE SER DADA POR EL
USUARIO Y EN ÉSTA SE DEBE PODER VERIFICAR QUE ÉSTE
CONOCE Y ACEPTA QUE GRANADOS Y CONDECORACIONES
S.A.S. RECOGERÁ Y UTILIZARÁ LA INFORMACIÓN PARA LOS FINES
QUE PARA EL EFECTO SE LE DÉ A CONOCER DE MANERA PREVIA
AL OTORGAMIENTO DE LA AUTORIZACIÓN.
11. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todo el contenido incluido o puesto a disposición del Usuario en el Sitio,
incluyendo textos, gráficas, logos, iconos, imágenes, archivos de audio y
cualquier otra información, es propiedad de GRANADOS Y
CONDECORACIONES S.A.S. o ha sido autorizada para su uso por el
fabricante de los productos como distribuidor. La compilación del
C o n t e n i d o e s p r o p i e d a d e x c l u s i v a d e G R A N A D O S Y
CONDECORACIONES y, en tal sentido, el Usuario debe abstenerse de
extraer y/o reutilizar partes del Contenido sin el consentimiento previo y
expreso de la Empresa.
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. es una empresa respetuosa
de las leyes y no pretende aprovecharse de la reputación de terceros,
apropiándose de la propiedad intelectual por ellos protegida. Por lo anterior
contamos con herramientas que buscan asegurar que productos que se
adquieran a través de nuestra página sean originales y hayan ingresado
legalmente al país. Teniendo en cuenta lo anterior, si usted sospecha que
algún producto que se encuentra en nuestra página infringe derecho de
propiedad intelectual de terceros o infringe derechos legalmente protegido
por usted, agradecemos notificárnoslo para bajar dichos productos
inmediatamente de nuestra página e iniciar todas las acciones tendientes a

evitar que esto siga sucediendo.
12. RESPONSABILIDAD DE GRANADOS Y CONDECORACIONES
S.A.S.
GRANADOS Y CONDECORACIONES S.A.S. hará lo posible dentro de
sus capacidades para que la transmisión del Sitio sea ininterrumpida y libre
de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas
condiciones no pueden ser garantizadas. En el mismo sentido, el acceso
del Usuario a la Cuenta puede ser ocasionalmente restringido o
suspendido con el objeto de efectuar reparaciones, mantenimiento o
introducir nuevos Servicios. GRANADOS Y CONDECORACIONES
S.A.S. no será responsable por pérdidas (i) que no hayan sido causadas
por el incumplimiento de sus obligaciones; (ii) lucro cesante o pérdidas de
oportunidades comerciales; (iii) cualquier daño indirecto.
13. TÉRMINOS DE LEY
Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de
Colombia, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si
alguna disposición de estos Términos y Condiciones es declarada ilegal, o
presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma
deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no
afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.
14. NOTIFICACIONES
Cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores
Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, o la ejecución de
cualquiera de éstos, deberá ser notificada por escrito a GRANADOS Y
CONDECORACIONES S.A.S. a la siguiente dirección: Calle 44 No 50 96
Br. La Esmeralda, Bogotá, Colombia o contactarnos a los teléfonos (57 1)
324 4900.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////